みまカフェ日記

GW目前も賑わうみまカフェ

明日からゴールデンウィークにもかかわらず、今日もたくさんのお客様がご来店くださり、賑わっていました。

午後から広報担当者が取材に行くと、ホール席もテラス席も満席でした!

5月8日から3年生は修学旅行のため、来週5月9日(木)は店休日とさせていただきます。

代わりに、5月30日(木)は第5木曜日となりますが、みまカフェをオープンさせていただきます!

どうぞ、ご利用くださいませにっこり

さて、今日はお客様に『関東方面に行ったことがありますか?』とインタビューさせていただきました。

実は、3年生が修学旅行で向かう先が関東方面であるため、『今、一番気になる地域』であるためです!

「修学旅行で行ったことがあります。」

「二週間行ったことがあります。」とおっしゃっていました。

「行ったことないですね。東京、行ってみたいですね!」とおっしゃっていました。

「東京ディズニーランドの夜のパレードが素敵ですよ!」と教えてくださりました。

「東京タワーに行ったことあります。それに、茨城のひたち海浜公園に行ったこともありますよ。」と教えてくださりました。

みなさま、インタビューにこころよく応えてくださり、ありがとうございましたキラキラ

たくさんのお客様から、「修学旅行、気をつけて行ってきてね3ツ星」とのお言葉をいただき、より気分が上がりました!

私たちも、はじめて関東方面に行く者、何度か行ったことのある者と様々ですが、『同級生みんなで行く修学旅行』をたのしんできます!

さて、総務部では、新商品の開発に準備を進めています。

まだ試作中ではありますが、みなさまに新しい商品を手に取っていただけるように、丁寧に仕上げていきたいと考えています!こうご期待ですピース

次回のみまカフェ営業日は、5月16日(木)11:30~14:00の営業を予定しております。

みまカフェで、笑顔(Smile)・技術(Skill)・場所(Space)をみなさまとシェアできることを楽しみにしています!

初夏の雰囲気を感じながら、のんびりみまカフェで時間を過ごしてはいかがでしょうか。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております。

執筆:総務部広報担当