第3回バスケットボール交流会

1月30日(火)にうだつアリーナで今年度3回目のバスケットボール交流会を行いました。
3年生にとっては学生生活最後の試合。どの学校も気合い十分でした。

試合結果(Aチーム)
美馬分校A 30対12 国府A
美馬分校A 15対 8 池田A

Bチームは,池田・美馬分校の連合チームで国府Bチームと試合を行いました。
前回より「自分でシュートに行くぞ!」という気持ちがコートの中でも出ていましたが,残念ながら3連敗でした。

Aチームで出場した3年生2名。人数が揃わず,1人で練習した日もありましたが,3年間続けた練習の成果を発揮できた試合だったと思います。
そんな3年生の気持ちに引っ張られ後輩たちも一致団結し,今年度一番の試合をすることができました。
先輩たちから学んだことを引き継ぎ,来年度も頑張っていきたいと思います。