みまカフェ日記

かわいいお客様

12月2日。今日はみまカフェの営業日でした。

今日も、地域のかわいい小学生のみなさんにご来店いただき、

笑顔いっぱいのカフェとなりました。

利用してくれた小学生のお客様は、「ケーキおいしい」や「アップルジュースがおいしかった」とかわいい笑顔で答えてくれました。また、引率の先生方からは、「店内が明るくおしゃれ」とコメントをいただきました。ありがとうございました。

また、美馬分校を卒業した先輩もご来店。久しぶりに会えてとてもうれしかったです。

12月は、保冷剤を再利用して作成した消臭ポットをプレゼントしております。ご利用の際には、ぜひお持ち帰り下さい。

来週もみまカフェのスタッフが、一杯一杯心をこめてドリンクを用意させていただきます。

次回は、12月9日(木)の営業となります。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策について、次のとおりご協力をお願いします。
 ・入店前の検温及び手指消毒
 ・来店者名簿の記入
 ・マスクの着用(飲食時以外)
 ・満席の場合は、お車等でお待ちいただく場合がございます。

地域の皆様に安心してご利用いただけるよう準備させていただきます。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしています。

執筆:総務部広報担当