みまカフェ日記

みまカフェ~1年生、研修期間です!~②

本日もいいお天気でした。

お客様の中には自転車でサイクリングがてらご来店してくださった方も朝

テラスに沿って咲く「春のお花たち」も、プランターから咲きこぼれんばかりにこんもり3ツ星

今日は42人のお客様がご来店くださりました。

いつもありがとございます期待・ワクワク

今日のお客様たちの笑顔を一挙に紹介します

卒業生や常連のお客様、生徒の出身中学校の先生や旧職員の先生。

美馬分校にゆかりの深い方たちが、今年度最後の営業日に来てくださりました。

スタッフ一同、感謝の気持ちいっぱいです。

そして、先週に引き続き、一年生のみまカフェ研修も行われました。

先週の経験で「どのような仕事をするのか」体験でき、ほんのちょっと、先週よりは安心の表情の一年生でした。

いよいよ4月からは、営業部スタッフとしてデビューします!

精一杯おもてなしし、みなさんと『笑顔のシェア興奮・ヤッター!』ができるよう努めさせていただきます。

来年度も「みまカフェ」をどうぞよろしくお願いいたします。

次回の営業は、4月20日(木)を予定しております。

新年度も、地域の皆様に安心して喜んでいただける時間をすごしていただけるようがんばります!

ぜひご来店ください。お待ちしております。

執筆:総務部広報担当