みまカフェ日記

晴天のみまカフェ

6月10日。今日は、みまカフェの営業日でした。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、引き続き校内のみでの営業です。

今日は外の気温も高くテラスは蒸し暑かったですが、室内はエアコンが効いていて気持ちがよかったです。

ドリンク担当の3年生のスタッフは、「集中を切らさないように意識して取り組んでます。」と前向きに励んでいました。

お客様としてご来店いただいた先生からは、「暑い日のアイスコーヒーは、美味しかった。」とのご感想をいただきました。

食器洗い担当の2年生のスタッフは、「洗い終わったばかりの食器は熱いので、冷めてから拭くようにしています。」と気を配りながら取り組んでいました。

新型コロナウイルス感染予防のため、しばらくは校内限定での営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

執 筆:総務部広報担当