総合支援課からのお知らせ

2011年3月の記事一覧

巡回相談便り「みまからの風」を発行しました。

美馬市・美馬郡の保育所・幼稚園・小学校・中学校・県立高等学校の特別支援教育コーディネーターの皆様には,年度末のお忙しい時期に「特別支援教育の現状および池田支援学校美馬分校における特別支援教育のセンター的機能に関するニーズ調査」のアンケートに御協力いただきありがとうございました。

みなさまからの御意見を参考にさせていただきながら,巡回相談便り「みまからの風」を発行いたしました。
 美馬市・美馬郡の特別支援教育のさらなる発展に向けて,美馬分校が少しでもお役に立てるよう,そして,新しい風を吹かせられるようにとの思いをこめて 「 みまからの風 」 としました。

御覧いただきますとともに,御意見等をお寄せくださいましたら幸いです。

今後とも,美馬分校の巡回相談を御活用くださいますよう,お願いもうしあげます。

***  ここをクリックしてください →  巡回相談便り.pdf     ***