学校日誌(がっこう にっし)

3年生修学旅行

すべての日程を終了し、修学旅行団全員、無事に高松空港に到着いたしました✨

事前学習でしっかりと準備をして、当日はルールを意識した行動をとることができ、たくさん貴重な経験ができました。

この修学旅行での思い出を胸に、残りの学校生活、それぞれの目標に向かってがんばりましょう✨

3年生修学旅行

3日目、修学旅行最終日です。

空は、すっきりと晴れ渡っています晴れ

帰る準備をして、それぞれ有効に時間を活用し、ホテルでの最後の朝を過ごしていました。

この後、隣接する水族館で生命の神秘を観賞し、羽田空港に向かいます電車

3年生修学旅行

修学旅行団、2日目の行程を全員無事に終えることができました。

それぞれのグループで夕食を終え、ホテルに帰ってきました。

事前学習でたてた計画をもとに、充実した時間を過ごせたようです✨

明日は、最終日です。これからしっかりと休息をとって明日に備えます。